8-912-98-333-03

Свадьба со вкусом

За последнее время взгляд на свадьбу и свадебную фотографию сильно изменился. Это напрямую связано с переменами в самом подходе к организации свадебного торжества и пришедшими европейскими традициями, где свадьба - фееричное яркое событие, наполненное нежностью, романтикой и весельем. Новизна и индивидуальность становятся сегодня модным трендом в свадебной индустрии.

Главная идея неординарного свадебного торжества - «Хотите уникальную свадьбу - экспериментируйте!» Важно не бояться нового и быть не такими, как все. Конечно, ломать стереотипы можно совсем кардинально, например, организовать свадебную церемонию на глубине морской или на высоте птичьего полета - на воздушном шаре, но самое главное - привнести изюминку. Для этого жениху и невесте нужно индивидуально подойти к процессу организации свадьбы. В каждом из нас жив дух экспериментатора. Разбудите его! Тогда даже самые стандартные свадебные ритуалы заиграют по-новому.

Свадьба со вкусом

С чего же начать? Конечно, с нестандартного планирования свадебного дня. Чтобы этот волшебный день запомнился надолго, продумайте все до мелочей. Во-первых, позаботьтесь о том, чтобы день рождения вашей семьи начался волшебно. Пусть утро невесты пройдет в прекрасном месте! Подумайте, где будет проходить первая встреча жениха и невесты. Ведь это очень знаковое событие свадебного дня! Так почему бы не выбрать для этого романтичное место только для вас двоих, к примеру, тихий загородный домик или уютный гостиничный номер. А какие теплые получатся снимки! Утро невесты, создание её прекрасного образа, последние штрихи, волнение перед встречей, первый взгляд жениха и искренняя улыбка в ответ! Таинство только для двоих. Этот вариант - отличная альтернатива традиционному выкупу невесты: только гармония, радость и наслаждение от встречи.

Фото свадеб со вкусом

Во-вторых, необходимо выбрать интересное место для фотосессии. Будьте оригинальными в этом выборе, и будущие фотографии получатся непременно яркими! Прекрасные свадебные снимки получаются на природе. Парк, ботанический сад, лес, пшеничное поле, берег реки, пристань... Таких, поистине сказочных, мест можно найти немало. Оглянитесь вокруг, прислушайтесь к мнению фотографа, рассмотрите разные варианты и выберите то, что будет по вкусу. Для контраста с живописными снимками на природе можно выбрать съемку в изысканном интерьере. Это может быть театр, антикварный салон, кафе или ресторан с оригинальным интерьером и колоритным декором. Вариант интерьерной фотосъемки идеально подойдет и на случай плохой погоды, поэтому о его выборе стоит позаботится заранее.

Свадебные фото на природе

В-третьих, заложите новую традицию - проводить выездную торжественную  регистрацию, в дополнение к государственной. Удивите гостей необычным форматом! Выездная регистрация может быть организована там, где вы хотите, и в стиле, в котором пожелаете. Идеальным местом может стать цветущий луг, березовая роща, крыша высотного здания, песчаный пляж, театральный холл, причал… Выбор за вами.

Фото свадебных церемоний

В художественном оформлении места регистрации можно реализовать все самые смелые дизайнерские идеи: украшенная живыми цветами и воздушной вуалью свадебная арка, усыпанная лепестками роз бархатная дорожка, декорированные стульчики для гостей и другие атрибуты свадебного торжества. Саму регистрацию можно дополнить некоторыми обрядами, например, обменяться клятвами, тексты которых лучше составить самим. Или провести песочную церемонию, в ходе которой песок двух цветов высыпается в один сосуд, символизирующий создание единого целого - союза любящих сердец. Выездная торжественная регистрация - это возможность превратить стандартную официальную церемонию в трогательное, красивое и оригинальное событие.

Время свадеб «под копирку» ушло. Запоминается то, что сделано со вкусом и подано с душой. Помните об этом, планируя свой единственный и неповторимый свадебный день! Экспериментируйте! И все получится!!!


Фотограф Сергей Челышев Адрес: Пермь, пр.Декабристов 16а,
1 этаж, офис 35
Телефон: +7 912 98 333 03 Электронная почта:
<-- counter -->